Farci Poivrons fumés - avec la recette des restes de porc effilochées
Si vous cherchez une nouvelle idée de recette pour votre porc tiré restant, essayez cette recette de poivrons fumés en peluche dans votre fumeur de Bradley. Je pense que vous savourerez la saveur fumée.
Ingredients
7 à 10 poivrons (j'ai utilisé du rouge, de l'orange et du jaune)
3 Jalapenos, épépinés et finement hachés
1 oignon moyen, finement haché
3 tasses de riz blanc cuit (Ne faites pas trop cuire le riz car il finira de cuire dans les poivrons. Faites-le cuire juste avant qu'il ne soit cuit et il finira par être parfait)
4 à 6 tasses de porc effiloché (préalablement fumé dans un fumoir Bradley)
1 tasse de bouillon de bœuf
3 gros œufs battus (prêts pour les omelettes)
1 tasse de sauce barbecue
Preparation
La première chose que je fais… préparer d’abord tous les ingrédients. Hachez les oignons et les jalapenos, faites cuire le riz, faites revenir les jalapeños et les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez le dessus des poivrons, en veillant à laisser la tige attachée pour l'utiliser comme capuchon. Épépinez les poivrons et réservez.
Une fois les ingrédients préparés, ajoutez la viande, le riz, les oignons sautés, les jalapenos, le bouillon de bœuf et l'assaisonnement (de votre choix) dans un grand bol et mélangez bien. Ajoutez les œufs au mélange et mélangez bien.
Placez les poivrons sur une grille pour fumoir Bradley et commencez à ajouter le mélange de farce dans les poivrons.
« Bradley » fumant les poivrons :
Une fois que le fumoir a atteint 220°F et qu'il fume bien, placez les carrés de poivrons et les chapeaux sur la grille et laissez-les fumer et cuire pendant environ 1 heure et 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient à la bonne tendreté). Le mélange à l'intérieur des poivrons doit atteindre 160°F pour garantir que les œufs soient complètement cuits.
Je recommande les bisquettes d'hickory, mais d'autres saveurs fonctionnent également bien.
Résumé:
Mesurez les tasses nécessaires de viande, d'oignons, de jalapenos, de poivrons et de riz.
Préparez le mélange en utilisant la recette ci-dessus.
Farcir les poivrons et les placer sur les grilles Bradley Smoker.
Fumez les poivrons à 220°F pendant environ 75 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et à 160 au centre.
Lorsque vous coupez le dessus des poivrons, ne coupez pas trop finement, sinon la tige se séparerait du chapeau.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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