Hickory fumé Porc effiloché Recette
Le porc tiré fumé est une recette du sud traditionnelle et les habitants savent que les copeaux de bois de caryer offrent une alchimie presque magique, ce qui donne une saveur forte et riche lorsqu'elle est combinée avec la bonne assaisonnement. Parfait pour les hamburgers, ou la principale protéine pour un délicieux souper d'été.
Ingredients
3 kg (6 lb) de rôti de soc de porc
Frotter:
30 ml (2 c. à soupe) de paprika
10 ml (2 c. à thé) de cassonade
3 ml (½ cuillère à café) de chaque : sel d'oignon, sel de céleri, sel d'ail, moutarde sèche, poivre noir moulu, poivre de Cayenne et sel
Preparation
Sauce à badigeonner :
250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
60 ml (¼ tasse) d'eau
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de poivre grossièrement moulu
15 ml (1 c. à soupe) de gros sel
10 ml (2 c. à thé) d'huile végétale
La veille de servir, mélangez les ingrédients du mélange et massez le rôti de porc. Couvrir de plastique et réfrigérer toute la nuit. Sortir du réfrigérateur et laisser reposer 45 minutes à une heure.
Méthode de fumage :
Préchauffer le Bradley Smoker entre 100°C et 120°C (220°F et 250°F). À l'aide de bisquettes à saveur d'hickory, fumer/cuire pendant environ 8 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne minimale de 70°C (160°F). Mélangez les ingrédients de la sauce et arrosez le porc de sauce, en réservant le reste de la sauce à badigeonner. Continuez à fumer/cuire pendant une heure supplémentaire.
Servir:
Pour servir, effilochez/râpez le porc en lamelles. Empilez-les sur un hamburger ou un pain Kaiser et arrosez du reste de sauce à badigeonner.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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