Fumé Poutine de porc effiloché Recette
L'un des aliments réconfortants les mieux fumés est! Et maintenant, vous pouvez le faire vous-même. Essayez la poutine de porc tirée fumée à n'importe quelle occasion, elle va juste frapper la place.
Ingredients
6 pommes de terre rousses
2 tasses de sauce au bœuf
½ tasse de sauce barbecue
1 livre de viande de porc effilochée
2 tasses de fromage en grains
Sel, au goût
huile de friture
Preparation
Lavez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de la taille d'une frite.
Dans une petite casserole ou une casserole, fouetter ensemble la sauce et la sauce BBQ. Réchauffer la sauce BBQ à feu moyen.
Faites chauffer le porc effiloché dans une poêle en fonte à feu moyen. Remuez souvent. Le porc commencera à dorer par endroits et deviendra un peu croustillant.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 ºF. Ajouter les bâtonnets de pomme de terre, par lots, à l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce que les frites soient bien cuites et croustillantes à l'extérieur. Égoutter et mélanger avec un peu de sel.
Préparez la poutine en empilant quelques frites dans une assiette. Verser un peu de porc effiloché sur les frites et garnir de fromage en grains. Versez un peu de sauce dessus et servez immédiatement.
Par Steve Cylka