Fumé Saucisse allemande à l'érable Recette
La recette de saucisse allemande en érable fumé est excellente servie dans une poêle à déguster avec des pommes de terre, des champignons et des oignons.
Ils sont également délicieux avec des œufs et des crêpes, avec du sirop d'érable.
Les ingrédients sont suffisants pour deux (2) lots.
Ingredients
25 kg (50 lb) de porc maigre
4 kg (8 lb) de bœuf maigre
225 ml (15 cuillères à soupe) de sel
45 ml (3 c. à soupe) de poivre
Poudre d'ail au goût
Preparation
Hachez le porc et le bœuf.
Mélangez soigneusement la viande avec le reste des ingrédients.
Farcir le mélange de viande dans des boyaux naturels de porc.
Assurez-vous que la température autour de vous est aussi basse que possible tout au long de ce processus.
Méthode de fumage :
Placez les saucisses sur les grilles du Bradley Smoker.
Utiliser des bisquettes à saveur d'érable
Fumez pendant environ 8 à 10 heures avec le registre grand ouvert.
La température doit être comprise entre 60°C et 70°C (140°F et 160°F).
Si vous avez mélangé les quantités demandées dans la recette, vous devrez fumer en deux lots, laissant la moitié de la recette au réfrigérateur pendant que vous fumez le premier lot.
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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