Maple et baies fumées Saucisse Recette
Ceci est ma recette préférée d'érable fumé et de saucisse des baies. Il s'agit d'une recette de saucisse d'érable fraîche, puis vous ajoutez les baies. Normalement, je ne le fume pas à cause des baies, mais vous pouvez plutôt ajouter de la fumée liquide. Ou utilisez votre propre recette et remplacez le sucre d'érable au dextrose ou au sucre que la recette demande. Cependant, assurez-vous qu'il s'agit du vrai sucre d'érable, pas du sucre aromatisé de l'érable. Cuire, faire frire ou cuire. Conserver au réfrigérateur vers 4 jours ou envelopper à double et congeler pendant 6 mois.
Ingredients
3 livres de chevreuil
2 livres de bacon fumé. cuit croustillant, émietté
1 livre de mégot de porc
1 cuillère à soupe de sel (si le bacon est vraiment salé, n'utilisez pas la 1 cuillère à soupe)
4 cuillères à soupe de sirop d'érable. Essayez d'utiliser du véritable érable du Vermont. Plus ou moins au goût.
1 cuillère à soupe de sauge
1 tasse de myrtilles
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre d'ail
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de graines de moutarde moulues
1 cuillère à café de marjolaine
½ tasse d'eau glacée
Boyau de porc 33-36 mm (opt)
Preparation
Broyer le gibier, le bacon, le mégot de porc et les baies (au choix) dans une assiette moyenne 1 fois.
Mélanger le reste des ingrédients et bien mélanger.
Farcir dans le boîtier, tordre en maillons de 4″ ou transformer en galettes.
Je ne fume pas à cause des baies. Vous pouvez ajouter un peu de fumée liquide si vous le souhaitez. Cuire, frire ou cuire au four. Conserver au réfrigérateur pendant environ 4 jours ou sous double emballage et congeler pendant 6 mois.