Fumé Porc effiloché et bacon Recette des curseurs
Les curseurs de porc effiloché et de bacon fumé sont parfaits pour servir lors des fêtes, comme apéritif ou plat principal. Ils s'avèrent savoureux, tendres, juteux et avec une belle présentation.
Ingredients
1 paquet (paquet de 12) petits pains
1½ livre de restes de viande de porc effiloché (environ 3-4 tasses) – Cliquez ici pour une excellente recette
1½ tasse de sauce barbecue
6-8 tranches de fromage
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
3 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Preparation
Préchauffer le four à 325°F.
En gardant les 12 petits pains ensemble, coupez-les dans le sens de la longueur. Placez la moitié inférieure dans un plat allant au four graissé (taille d'environ 13 x 9).
Mélangez le porc effiloché dans la sauce barbecue et répartissez-le uniformément sur la moitié inférieure des petits pains.
Disposez les tranches de fromage sur le porc effiloché et saupoudrez de bacon émietté sur les tranches de fromage.
Placez la moitié supérieure des petits pains dessus.
Badigeonnez le dessus des petits pains de beurre fondu et saupoudrez de graines de sésame.
Couvrir le moule de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
Couper en sliders et servir chaud.