Easy fumé Pepperoni Recette
C'est vraiment une recette de pepperoni fumée très facile, que vous pouvez faire au four ou au fumeur. Laissez le poivron rouge, si vous le souhaitez. Vous pouvez vous bourrer dans du porc naturel ou des bobines fibreuses. Cependant, je préfère utiliser des doubères de porc 38 à 42 mm. Bien sûr, vous pouvez le faire dans le four, mais c'est une excellente occasion d'utiliser votre fumeur Bradley et d'obtenir d'excellents résultats. Ne pas faire le bain d'eau froide. Refroidir puis trancher finement. Réfrigérer jusqu'à 2 semaines ou congeler pour un stockage plus long.
Ingredients
2 livres de bœuf haché maigre (85 % maigre ou plus maigre)
1 cuillère à café d'arôme de fumée liquide (opt)
2 à café de poivre noir moulu
2 à café de graines de moutarde
2 à café de graines de fenouil écrasées
1 à 2 à café de poivron rouge broyé (à votre goût)
½ cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de paprika
½ cuillère à café de sucre
2 cuillères à café combles de sel à durcissement rapide Morton's Tender
Preparation
Pour four ou fumoir.
Mélanger les assaisonnements et la viande et bien mélanger avec les mains. Couvrir et réfrigérer pendant 48 à 72 heures.
Former la viande en deux longues bûches ou rouleaux. Placez une grille (ou une plaque/une plaque avec drainage) sur une plaque à biscuits et placez les bûches sur une grille.
Cuire à 180ºF à 200ºF pendant 8 heures, en tournant les bûches toutes les 2 heures. Tu veux un IT de la viande à 165ºF (attention à ne pas grossir).
Les bûches seront d’un rose vif une fois terminées et devraient être assez sèches et fermes.
Essuyez l'excès de graisse et laissez la viande refroidir. Ne les baignez pas dans l’eau froide. Refroidir puis trancher finement. Réfrigérer jusqu'à 2 semaines ou congeler pour une conservation plus longue.