Grillé Poulet buffle Boulettes de viande
Apprenez à faire de délicieuses boulettes de viande de poulet buffle grillées à partir de zéro.
Ingredients
1 lb de poulet haché
1 tasse de chapelure Panko
1 oeuf
2 cuillères à soupe de Buffalo Rub
1 tasse de fromage bleu
¼ Tasse de sauce pour ailes de buffle
Oignons verts pour la garniture
Preparation
Mélanger le poulet haché, l'œuf, ½ tasse de fromage bleu et de buffle, puis commencez à ajouter lentement de la chapelure jusqu'à ce que la texture ne soit plus collante et forme facilement une boule.
Formez des boules et saupoudrez un peu plus de buffalo rub à l’extérieur.
Placer les boulettes de poulet sur le gril ou le fumoir à 300°F-350°F (148,9ºC-176.7ºC) et faites-le cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F (73,9ºC).
Retirez de votre gril ou de votre fumoir et arrosez de sauce pour ailes de buffle, de fromage bleu réservé et d'oignons verts hachés.
Recette de : Jacob Parmentier