Fumé Boulettes de poulet Farci de fromage de poivre
Le vrai est que tout le monde aime les boulettes de viande. Cette recette de boulettes de viande fait de grands apéritifs de la taille d'une bouchée et est parfait pour les fêtes ou les hayons. Ils seraient également délicieux dans un sandwich aux boulettes de viande!
Il ne faut que 20 minutes pour se préparer. Allumez votre fumeur de Bradley et utilisez des bisques de mélange spéciales pour un goût fumé spécial.
Ingredients
2 livres de poulet haché
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
1 tasse de chapelure
1/3 tasse de lait
3/4 tasse de sauce BBQ, divisée
1 poivron rouge, épépiné et émincé
150 g de fromage pepper jack, coupé en cubes de 1/2 pouce
Bisquettes Bradley Smoker Special Blend (ou votre choix)
Preparation
Réglez le fumoir à 275°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.
Dans un petit bol, mélanger le poulet haché, la poudre de chili, le sel, l'œuf, la chapelure, le lait, 1/4 tasse de sauce BBQ et le poivron rouge émincé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Prenez une petite poignée du mélange de viande et formez une boulette de viande d’environ 1 1/2 pouce. Faites une petite empreinte au milieu, avec votre pouce. Pressez un cube de fromage pepper jack dans l'encoche et pliez la viande autour du fromage pour qu'elle soit recouverte. Avec vos deux mains, roulez la viande pour qu'elle soit assez ronde. Placez les boulettes de viande sur les grilles du Bradley Smoker ou posez un Bradley Magic Mat sur la grille avant d'ajouter les boulettes de viande, pour faciliter le nettoyage. Faites cela avec le reste de la viande et du fromage.
Placez les grilles de fumage dans le Bradley Smoker. Fumez les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 165°F, environ 2 heures et demie.
Badigeonner les boulettes de viande du reste de la sauce barbecue avec 1/2 tasse.
Par Steve Cylka