Filet de poulet Enveloppé dans le bacon
Cette recette de filet de poulet enveloppée de bacon est la combinaison parfaite de crémeuse et croquante avec une touche de saveur fumée. Assaisonné d'ail, d'oignon et de gingembre, le poulet est farci de fromage à la crème, de croustilles de tortilla et enveloppé de bacon coupé épais, puis fumé à la perfection dans un fumeur de Bradley.
Ingredients
7 filets de poulet
1 paquet de bacon coupé épais
1 c. Poudre d'oignon
1 c. Poudre d'ail
1 c. Gingembre moulu
1 c. Sel
1 c. Poivre moulu
½ bloc de fromage à la crème
Lanières de tortillas
Fromage Hennings en meule de cheddar à l'ail et à l'aneth
Équipement utilisé:
P10 Bradley Fumeur
Table pliable pour fumeur Bradley
Tapis en silicone antiadhésifs Bradley Smoker
Outils pour fumoir Bradley
Trio de bâtons horaires Thermoworks
Thermoworks Thermapen One
Paramètres du fumoir Bradley :
Bois : Mélange du chasseur
Température : 226 F (107,8 C)
Minuterie de fumée : 60 minutes
Minuterie : 105 minutes
Preparation
Réglez votre Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés.
Assaisonnez chaque filet de poulet avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le gingembre moulu, le sel et le poivre.
À l’aide d’un couteau, coupez le ½ bloc de fromage à la crème en longues lanières. Classez le fromage en un fromage finement râpé.
Prenez le poulet assaisonné et déposez une bande de fromage à la crème au milieu du poulet. Saupoudrer un peu de fromage, des chips tortilla et envelopper dans des lanières de bacon.
Cuire environ 105 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F (73,9 C).
Apprécier!
Recette par : Bryan Edwards - Moody Foodie Tulsa