Garlic Aioli Drumsticks

Aïoli à l'ail Pilons



Offrez-vous à la bonté fumée des pilons de poulet enveloppés de bacon aromatisés avec de l'aïoli rôti d'ail et un assaisonnement piqué au piment de citron, cuit à la perfection chez le fumeur de Bradley. Pressez du jus de citron fumé sur le dessus et savourez chaque bouchée de cette délicieuse recette de Bryan Edwards - Moody Foodie Tulsa.

Ingredients

8 pilons de poulet

Assaisonnement au poivre citronné

5 cuillères à soupe d'aïoli à l'ail rôti (stonewall kitchen)

2 citrons

1 paquet de bacon coupé épais

Équipement utilisé:

P10 Bradley Fumeur

Table pliable Bradley Smoker

Tapis en silicone antiadhésif Bradley Smoker

Outils pour fumeurs Bradley

Trio de bâtons horaires Thermoworks

Thermoworks Thermapen One

    Bradley Fumeur Paramètres:

    Bois : Mélange du chasseur

    Température : 226ºF (107,8ºC)

    Minuterie de fumée : 180 minutes ou 3 heures

    Minuterie : 180 minutes ou 3 heures

    Preparation

    Réglez votre Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés.

    Sur chaque pilon, retirez la peau supplémentaire. Maintenant, dans un bol, ajoutez l'aïoli à l'ail rôti et badigeonnez le poulet. Assurez-vous de recouvrir le poulet d'une épaisse couche d'aïoli à l'ail, puis assaisonnez avec l'assaisonnement citron-poivre.

    Remettez la peau sur le dessus du pilon et répétez le processus (badigeonnez d'aïoli à l'ail et d'assaisonnement citron-poivre.

    A l'aide du bacon, enveloppez chaque pilon dans 1 tranche de bacon.

    À l'aide d'un zesteur, zestez l'extérieur du citron sur le poulet. Astuce : cela ajoutera un peu de saveur au zeste de citron.

    Coupez les citrons restants en tranches et ajoutez-les sur les pilons de poulet.

    Placer dans le Bradley Smoker pour cuire pendant 180 minutes (ou 3 heures), une fois que la température interne du poulet atteint 165ºF (73,9ºC). puis retirez le poulet du fumoir.

    Pressez le citron fumé sur le poulet et croquez dedans ! Apprécier!

    Recette par : Bryan Edwards - Moody Foodie Tulsa