Smoked Chili and Lime Turkey Wings

Chili fumé Ailes de dinde Recette



Fatigué des ailes de poulet? Essayez ces ailes de dinde chili fumée fumée pour un changement. Fumez-les avec du bois de choix. Lorsqu'il est prêt à presser le jus de citron vert partout dans les ailes et à servir.

Ingredients

8 portions d'ailes de dinde

3 cuillères à soupe de poudre de chili

1 cuillère à soupe de sucre blanc

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poudre d'ail

½ cuillère à café de poivre de Cayenne

2 citrons verts

Bisquettes à saveur Bradley

Preparation

Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le sucre blanc, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne.

Mélangez les portions d'ailes de dinde dans le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et placez-les sur la grille du fumoir.

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix.

Placez les ailes de dinde dans le fumoir et faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 170°F, environ 2 heures.

Retirez les ailes du fumoir, pressez le jus de citron vert sur toutes les ailes et servez.

Recette de : Steve Cylka