Hickory Smoked Wings Buffalo-Style

Hickory fumé Ailes Recette de style buffle



Offrez-vous les saveurs alléchantes des ailes de poulet en chipotle fumé du lecteur du chef. Injectés avec un mélange de sauce piquante de bière et chipotle, ces ailes jumbo sont assaisonnées à la perfection, fumées bas et lentes, puis jetées dans une combinaison alléchante de sauce piquante chipotle, de sauce barbecue, de beurre fondu, de fromage bleu émietté, de céleri et d'oignons verts pour Une expérience culinaire vraiment inoubliable.

Ingredients

2 supports pour fumoir Bradley

1 bouteille de bière

½ tasse de sauce piquante au chili chipotle

4 à 5 lb d'ailes de poulet géantes entières (3 morceaux d'aile, de pilon et de pointe attachés), environ 30 morceaux

6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue Ted's World Famous BBQ Bone Dust™

1 seringue d'injection

½ tasse de sauce piquante au chili chipotle

¼ tasse de sauce gluante au poulet et aux côtes levées BBQ Crazy Canuck de renommée mondiale Ted's

2-3 noix de beurre

½ – 1 tasse de fromage bleu émietté

1 branche de céleri, hachée finement

2 oignons verts, finement hachés

Preparation

Température de fumage : 220 °F

Ouvrez une canette ou une bouteille de votre bière préférée et versez-la dans un grand verre. Avec une cuillère, remuez pour éliminer une partie des bulles. Astuce : moins il y a de gazéification, plus il est facile d'injecter de la bière dans les viandes.

Versez ½ tasse de sauce piquante au chili chipotle; Je préfère la marque Tabasco. Remuer et réserver.

Placez les ailes de poulet dans un grand bol. Assaisonner avec l’assaisonnement BBQ Bone Dust™, mélanger pour bien enrober.

Prenez la seringue d’injection et aspirez suffisamment de mélange bière/sauce piquante chipotle pour remplir la seringue. Injectez un peu de liquide dans chaque aile de poulet, en remplissant la seringue au besoin, jusqu'à ce que toutes les ailes aient été injectées. Placer en couche uniforme sur 2 grilles de fumage.

Préchauffez le fumoir selon les instructions du fabricant, en réglant la température de fumage à 220 °F, en utilisant des bisquettes de caryer pour créer la saveur de fumée.

Placer dans le fumoir. Insérez la sonde du thermomètre au centre d’une grande aile. Fermez la porte et réglez la température interne à 160-170°F, entièrement cuit. Cela devrait prendre environ 1½ – 2 heures, plus si vous souhaitez qu'ils soient plus croustillants.

Pendant que les ailes fument, lavez et séchez ce grand bol. Mettre de côté.

Lorsque les ailes sont bien cuites, moelleuses, juteuses et tendres, placez-les dans le grand bol nettoyé. Arroser les ailes de sauce piquante au chili chipotle, de sauce barbecue, de beurre, de fromage bleu, de céleri et d'oignons verts. Mélangez bien pour mélanger le tout et le beurre fond et le fromage bleu fond.

Sers immédiatement.

Recette du chef Ted Reader