Smoked Maple Bourbon Wings Recipe

Fumé Maple Bourbon Wings Recette



Donnez une saveur particulière à cette recette de Maple Bourbon Ailes fumées. Utilisez le romarin, le sirop d'érable et le whisky pour les mariner. Et, bien sûr, la fumée avec des bisques d'érable.

Ingredients

2 lb d'ailes de poulet

Sauce:

1 cuillère à soupe de beurre

2 cuillères à soupe d'oignons râpés ou finement émincés

½ tasse de whisky bourbon

¾ tasse de sirop d'érable

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 brins de romarin frais

¼ cuillère à café de sel

¼ cuillère à café de poivre noir

Preparation

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.

Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce.

Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes, et retirer du feu.

Préchauffer le fumoir à 250 °F avec les bisquettes à saveur d'érable.

Mélanger les ailes avec la moitié du glaçage et déposer sur une plaque à pâtisserie en aluminium.

Fumer jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F soit atteinte, environ 2 heures.

Retirer du fumoir et incorporer le reste du glaçage.

Recette de : Lena Clayton