Fumé Maple Bourbon Wings Recette
Donnez une saveur particulière à cette recette de Maple Bourbon Ailes fumées. Utilisez le romarin, le sirop d'érable et le whisky pour les mariner. Et, bien sûr, la fumée avec des bisques d'érable.
Ingredients
2 lb d'ailes de poulet
Sauce:
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'oignons râpés ou finement émincés
½ tasse de whisky bourbon
¾ tasse de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 brins de romarin frais
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
Preparation
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes, et retirer du feu.
Préchauffer le fumoir à 250 °F avec les bisquettes à saveur d'érable.
Mélanger les ailes avec la moitié du glaçage et déposer sur une plaque à pâtisserie en aluminium.
Fumer jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F soit atteinte, environ 2 heures.
Retirer du fumoir et incorporer le reste du glaçage.
Recette de : Lena Clayton