Chili fumé Bouchées de poulet Recette
Le poulet au chili est un plat très populaire et propose une variété de préparatifs. Cette version présente l'équilibre parfait entre les assaisonnements sucrés et épicés. Suivez les instructions et apprenez à le faire en quelques étapes. Pour le tabagisme, nous avons utilisé du bois de hickory et cela a très bien fonctionné.
Ingredients
4-5 poitrines de poulet
Pour frotter :
¼ tasse de cassonade
1½ cuillère à soupe de sel casher
½ cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
½ cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de flocons de piment
Bisquettes à saveur Bradley - Hickory
Preparation
Préchauffer le fumoir à 225 °F avec les bisquettes d'hickory.
Poitrine de poulet en cubes.
Mélanger les ingrédients pour frotter.
Mélanger le poulet et le placer dans des plaques à pâtisserie en aluminium.
Fumer pendant 1 à 2 heures (selon la taille du poulet en cubes) jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F soit atteinte.
Par : Léna Clayton.