Fumé Caille entière Recette
Impressionnez vos invités avec notre recette de caille entière fumée! La caille tendre et juteuse est infusée d'une saveur fumée, ce qui entraîne un plat à la fois élégant et plein de goût audacieux et salé.
Ingredients
4 grosses cailles - fendues au niveau de la poitrine
1 citron - coupé en quartiers
8 à 12 tranches de bacon
Poivre noir moulu (fraîchement moulu de préférence).
Ficelle de cuisine (alias ficelle de boucher)
Cure-dents
Preparation
Commencez avec 4 belles cailles fendues au niveau de la poitrine, assaisonnées d'un peu de poivre noir.
Pendant que le fumoir préchauffe à 220°F, placez un quartier de citron dans chaque cavité mammaire, pliez et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Envelopper dans le bacon et fixer le bacon avec des cure-dents. Placer dans le fumoir à 220°F avec une sorte de fumée !
Fumer/cuire pendant 3 heures ; appliquer de la fumée à plein temps.
Laisser reposer 15 minutes. Retirez les cure-dents, la ficelle et le citron avant de servir.