Smoked Turkey Legs Recipe

Fumé Pattes de dinde Recette



Préparez-vous à vous adonner à une fête qui tourne les doigts avec ces pattes de dinde fumée glaciales alléchantes. Après un bain de saumure savoureux, ces jambes de dinde tendre et juteuses sont assaisonnées d'un sweet barbecue, fumé avec du bois de pomme dans le fumeur de Bradley et fini avec une couche succulente de sauce barbecue. Chaque bouchée est une combinaison succulente de saveurs fumées, sucrées et salées qui vous laisseront plus envie.

Ingredients

½ cuillère à café de poivre noir

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de paprika

½ Ail en poudre

1 cuillère à café de poudre d'oignon

½ tasse de sirop d'érable

4 morceaux de grosse glace

1 tasse de sauce barbecue sucrée

4 cuisses de dinde

Preparation

Préparez une saumure avec du sel, du noir, du poivre, du paprika, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sirop d'érable et laissez-la reposer pendant 20 minutes (assurez-vous que tout est dissous).

Jetez la saumure dans un bol, jetez de la glace, faites-la bien refroidir. Placez ensuite vos cuisses de dinde directement dans la saumure. Assurez-vous qu'ils sont tous complètement immergés.

Mettez les cuisses de dinde et la saumure au réfrigérateur pendant au moins trois à quatre heures, mais de préférence toute la nuit.

Maintenant, sortez les cuisses de dinde de cette saumure et assaisonnez-les avec un peu de sauce barbecue sucrée.

Réglez votre fumoir Bradley à 320 °F (160 °C) en utilisant du bois de pommier pour le fumer.

Une fois que les cuisses de dinde atteignent 165 °F (74 °C) à l’intérieur, sortez-les et basez-les dans un peu de sauce barbecue.

Remettez-les dans le Bradley pendant dix minutes supplémentaires, laissez cette sauce devenir agréable et collée à la viande.

Recette de : Cuisiner avec le feu