Smoked Jerk Turkey Leg

Fumé Jerk Turkey Jams Recette



Les manches de jambes de dinde font un bon substitut aux cuisses de poulet. Une bonne source de protéines, cette recette de jambes de dinde fumée est également délicieuse. Les bisques de mélange des Caraïbes premium leur donnent une saveur unique.

Ingredients

4 pilons de cuisse de dinde

4 oignons verts, y compris la partie verte

2 gousses d'ail

Morceau de gingembre de ½ pouce - pelé

1 piment Scotch Bonnet - avec graines

1½ cuillère à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de sauce soja

Jus d'1 citron vert

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1 cuillère à café de piment de la Jamaïque

½ cuillère à café de cannelle

¼ cuillère à café de muscade

½ cuillère à café de sel

Bisquettes à saveur Bradley – Mélange caribéen haut de gamme

Preparation

Mélangez tous les ingrédients et les épices pour créer le mélange de marinade.

Étalez le mélange de marinade jerk sur toutes les cuisses de dinde et placez-les sur la grille du fumoir.

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant des bisquettes Bradley Premium Caribbean Blend ou d'autres saveurs de bisquettes de votre choix.

Placer les cuisses de dinde dans le fumoir et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 180°F, environ 3 heures.

Recette de : Steve Cylka