Smoked Crispy Chicken Thighs Recipe

Fumé Cuisses de poulet croustillantes Recette



Donc, c'est samedi après-midi et je passe par les tâches hebdomadaires. Et pourquoi ne pas combiner ces tâches avec quelque chose que j'aime vraiment faire: cuisiner et manger (ok et boire). Donc, au lieu d'aller à KFC, j'ai préparé ma recette de cuisses de poulet croustillantes fumées.

Ingredients

Deux livres de cuisses de poulet, avec ou sans os

0,25 livre de bacon

Deux cuillères à soupe de piment

Deux cuillères à soupe de sel d'ail

Un oignon nouveau haché

Une tasse de chapelure Panko

Un oeuf

Deux cuillères à soupe de sirop d'érable Bradley

Preparation

A l'aide de bois d'érable, fumer à froid les cuisses de poulet pendant une heure. Dans un bol, mélanger le bacon, le piment, l'oignon nouveau et la chapelure de Panko dans un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Mélangez l'œuf battu avec deux cuillères à soupe de sirop d'érable Bradley, trempez les cuisses de poulet fumées à froid dans le mélange et enrobez-les du mélange Panko au bacon.

Une fois que la température du four atteint 400 F, cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Enfin, fumez-les pendant environ 1h30.