Smoked Turkey

Fumé Turquie Recette



Fumer une dinde entière est un long processus et prendra au moins 8 heures, si vous le souhaitez tendre et juteux. Donc, vous feriez mieux de commencer la nuit avant la cuisson. Cependant, cette recette de dinde fumée est si facile et sûre d'impressionner votre famille et vos invités.

Ingredients

Pour la saumure :

1 tasse de sel casher

1 ¼ tasse de cassonade

3 cuillères à soupe de poivre noir entier

4-6 feuilles de laurier

2 bâtons de cannelle

Zeste et jus d'1 orange

2 gallons d'eau froide

Pour l'oiseau :

1 dinde fraîche, décongelée si congelée (12-15 livres)

1 oignon moyen, coupé en quartiers

1 pomme, coupée en quartiers

2 carottes, coupées en morceaux d'environ 4″

3 branches de céleri, coupées en deux

1 tête d'ail, le dessus coupé et la peau lâche retirée

6 cuillères à soupe de beurre non salé (3/4 bâtonnet), ramolli

Bisquettes Bradley Premium – Sauge

Preparation

La veille de la cuisson, mélanger les ingrédients de la saumure dans une grande casserole à feu moyen, jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.

Réserver la saumure et laisser refroidir.

Retirez les abats et le cou de la dinde. Réserver et réfrigérer pour la sauce.

Rincez l'intérieur et l'extérieur de la dinde à l'eau froide.

Plongez la dinde dans la saumure refroidie.

Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Le lendemain, retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.

Réfrigérer à découvert pendant au moins 2 heures pour laisser sécher.

Préchauffer le fumoir à 225 °F avec les bisquettes Bradley Premium Sage.

Placer la dinde dans une rôtissoire en aluminium.

Frottez la cavité de la dinde avec 2 cuillères à soupe de beurre et farcissez-la de pomme hachée et de légumes.

Frottez 2 cuillères à soupe de beurre sur l'extérieur de l'oiseau.

Placer dans le fumoir et fumer pendant environ 8 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 180°F.

À mi-cuisson, arrosez la dinde avec le reste du beurre.

Recette de : Lena Clayton