Fumé Turquie Recette
Nous avons fait plusieurs fois cette recette de dinde fumée pompée. C'est ainsi que nous le faisons: inventez un mélange concentré et pompage la dinde avec une aiguille de pompage. Je fume le poitrine de dinde vers le bas et pompe toujours le sein de dinde de l'avant sous la peau par le cou, et de nouveau à l'arrière, entrant sous la peau et profondément dans la viande de sein. Je fais de même à l'arrière des cuisses.
Ingredients
Une dinde de 12 à 16 lb (utilisez uniquement des dindes auxquelles rien n’a été ajouté)
Pour la pompe :
8 onces de vin doux
4 onces d'eau
4 onces de beurre ou de margarine
(1⅝ Oz) ou 4 et ½ à soupe d'assaisonnement pour dinde
2 cuillères à café de sauce à la viande (c'est la quantité minimale à ne pas manquer)
Preparation
Portez tous les ingrédients de la pompe presque à ébullition.
Remuer vigoureusement tout en remplissant l'aiguille de pompage (le beurre a envie de flotter). Il se peut que quelqu'un remue pendant que vous sucez complètement le chiot.
Versez tous les ingrédients ci-dessus dans la dinde.
Fumez à une température. d'au moins 220ºF (104.4°C) pendant 6 à 8 heures.
Dinde fumée avec la poitrine vers le bas.