Smoked Turkey Pastrami Recipe

Fumé Pastrami en dinde Recette



En tant qu'un autre des nouveaux blogueurs de Bradley, je suis très heureux de rejoindre des cuisiniers et des écrivains vraiment talentueux pour explorer toutes les choses merveilleuses qui peuvent être faites avec Bradley Smokers.

Il est très motivant à faire partie de l'aide aux gens à tirer le meilleur parti de ces merveilleux fumeurs. Je ne vais pas enrober le sucre: je suis un fumeur novice!

Ingredients

1 dinde London Broil de trois à quatre livres

4 cuillères à café de poivre concassé (j'ai utilisé un mélange de poivre noir et blanc)

2 cuillères à soupe de coriandre

4 cuillères à café de cassonade

6 gousses d'ail - hachées

8 cuillères à café de sel marin

4 cuillères à café de paprika doux (le paprika hongrois fonctionne très bien)

3 cuillères à café de graines de moutarde

2 cuillères à café de gingembre moulu

Conserver au réfrigérateur pendant 24 heures.

Preparation

Mélangez et pilez toutes les épices ensemble – j’ai utilisé un grand mortier et un pilon en pierre.

Frottez le mélange d'épices sur les deux côtés du gril de dinde London.

Placer la dinde dans une cocotte en verre ou une grande assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.

Fumez-le seulement le lendemain :

Le lendemain, sortez la dinde du réfrigérateur, découvrez-la et laissez-la reposer 2 heures.

Frottez la grille du fumoir avec de l'huile – j'ai utilisé du canola

Préchauffer le fumoir à 210ºF (J'ai utilisé des granulés de bois de pommier pour cette recette)

Placez la dinde sur la grille huilée et fumez-la pendant trois heures pour un gril londonien de dinde de 3 livres, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané indique 140 ºF.

Retirez la dinde du fumoir et laissez-la reposer environ 20 minutes.

Pour un aspect « pastrami » authentique, coupez-le très finement en longs morceaux.