BBQ fumé Pizza au poulet Recette
C'est une délicieuse façon d'utiliser des restes de poulet fumé. Cette pizza de poulet barbecue fumée se prépare dans quelques minutes et plaira à tout le monde. Parfait pour votre soirée de pizza, cela impressionnera la famille, les amis ou les invités.
Ingredients
4 coquilles de pizza personnelles ou pain naan
2 tasses de viande de poulet fumée - en cubes
1 tasse de sauce barbecue
1 poivron rouge, épépiné et tranché
1 poivron jaune - épépiné et tranché
1 oignon rouge - pelé et tranché
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 tasse de fromage mozzarella - râpé
Preparation
Préchauffer le four à 425°F.
Étalez la sauce BBQ sur le pain naan ou les coquilles de pizza. Garnir de viande de poulet fumée, de poivrons et d'oignons rouges. Saupoudrer du mélange de fromage.
Cuire au four pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence tout juste à bouillonner et que les bords du pain naan ou des coquilles de pizza soient dorés.
Trancher et servir.