Smoked Boneless Turkey Breast Recipe

Fumé Sein de dinde désossé Recette



Offrez-vous une recette de sein de dinde fumante et appétissante qui laissera vos papilles en vouloir plus. Le mélange de frottement sec de sel casher, de cassonade, de poivre noir, de paprika et de poivre de Cayenne, combiné avec le processus de tabagisme lent, crée une dinde juteuse et savoureuse qui est parfaite pour toute occasion.

Ingredients

3 cuillères à soupe de sel casher

2 cuillères à soupe de cassonade (claire ou foncée)

1 cuillère à soupe de poivre noir moulu

2 cuillères à café de paprika

1 cuillère à café de poivre de Cayenne moulu

4 à 6 livres de poitrine de dinde blanche désossée (j'utilise la marque Honeysuckle)

Preparation

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Enduisez la dinde d’un peu d’huile végétale et frottez toutes les parties de la poitrine.

Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.

Placer la poitrine dans un fumoir préchauffé à 250°F et appliquer 6 bisquettes de cerises (ou bisquettes de votre choix).

Fumer/cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F.

Retirez la poitrine du fumoir, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et laissez reposer 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, la température interne augmentera encore de 5 à 10°F. La viande en ressort moelleuse, tendre et délicieuse.