Stuffed Chicken Breast with Chimichurri Sauce

Fumant en peluche Poitrine de poulet avec recette de sauce chimichurri



Le poulet fumé obtient juste une saveur supplémentaire avec cette sauce verte fraîche d'Argentine.

Ingredients

4 poitrines de poulet désossées et sans peau

2 tasses de coriandre fraîche

1 piment jalapeno, épépiné et épépiné

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de flocons de piment rouge

1 citron vert, jus

2 cuillères à soupe d'origan séché, divisé

4 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée

1½ cuillère à café de sel, divisé

½ cuillère à café de poivre noir moulu

3 gousses d'ail, hachées

1 tasse de fromage à la crème, ramolli

Bisquettes à saveur Bradley – pomme, érable ou chêne

Preparation

Préparez la sauce chimichurri en ajoutant la coriandre fraîche, le piment jalapeno, 1 gousse d'ail, les flocons de piment, le jus de citron vert, 1 cuillère à café d'origan séché, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Appuyez sur le bouton d'impulsion et relâchez. Continuez ainsi pour hacher finement la coriandre. La sauce ressemble à des herbes finement hachées.

Placez le fromage à la crème dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce chimichurri. Réservez le reste de la sauce chimichurri pour plus tard. Utilisez une fourchette pour écraser le fromage à la crème et la sauce chimichurri jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

En tenant le couteau horizontalement, insérez-le dans l’extrémité épaisse de chaque poitrine de poulet et coupez-le pour former une poche profonde. Faites attention à ne pas percer l’autre extrémité.

Verser uniformément le mélange de fromage à la crème dans les poches de chaque poitrine de poulet.

Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe d'origan restante, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et l'ail émincé. Frotter partout les poitrines de poulet. Placez le poulet sur une grille de fumage.

Réglez le fumoir à 250°F en utilisant des bisquettes de bois de pomme, d'érable ou de chêne.

Fumez le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165°F.

Placer les poitrines de poulet dans une assiette et verser dessus le reste de la sauce chimichurri.

Par Steve Cylka