Idiot fumé César de poulet Recette enveloppe
Cette recette de césar de poulet jerk fumé est parfaite pour les collations, les pique-niques ou un déjeuner bondé. Assemblez-les en plaçant du poulet en tranches et quelques cuillerées de salade dans chaque enveloppe. Roulez et servez!
Ingredients
4 oignons verts - y compris la partie verte
2 gousses d'ail
Morceau de gingembre de ½ pouce - pelé
1 poivron Scotch Bonnet - avec graines
1½ cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sauce soja
Jus d'1 citron vert
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de piment de la Jamaïque
½ cuillère à café de cannelle
¼ cuillère à café de muscade
½ cuillère à café de sel
3 poitrines de poulet désossées et sans peau
6 tasses de laitue romaine hachée
1-2 tomates coupées en petits morceaux
½ oignon doux - tranché finement
⅔ tasse de vinaigrette César
4-6 enveloppements
Bisquettes à saveur Bradley – Mélange caribéen haut de gamme
Preparation
Mélangez les 13 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse, pour obtenir le mélange de marinade jerk.
Étalez le mélange de marinade jerk sur toutes les poitrines de poulet et placez-les sur la grille du fumoir.
Réglez le fumoir à 250°F en utilisant les bisquettes Premium Caribbean Blend.
Fumez les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 165°F (cela peut prendre environ 2½ à 3 heures).
Laissez reposer les poitrines de poulet pendant 10 minutes. Coupez-les en tranches de ¾ de pouce.
Préparez la salade en mélangeant la laitue, les tomates et l'oignon émincé avec la vinaigrette.
Assemblez les wraps en plaçant des tranches de poulet et quelques cuillerées de salade dans chaque wrap. Roulez et servez !
Recette de : Steve Cylka