Fumé Rouleau élevé Recette
Ma femme dit parfois que mon «trop» gène s'évasé. Parfois, elle a raison. Moins est plus. Mais parfois, à de rares occasions, «trop» ne suffit jamais. Et bébé, c'est ça. Ce poulet en peluche a à peu près tout et tout ce que l'on pourrait imaginer. Ce poulet a le mélange parfait de barbecue au miel sucré, de fromage à la crème et des saveurs acidulées des poivrons et des épinards. Bien sûr, cette recette semble beaucoup; et c'est. Mais de la meilleure façon possible. Si vous cherchez beaucoup trop, donnez un tourbillon.
Ingredients
1 Lg de poitrine de poulet désossée
½ bloc de fromage à la crème
4 mini poivrons doux
1 tasse de feuilles d'épinards
3 morceaux de mozzarella enveloppés dans du prosciutto
Glaçage de côtes de pêche aux jalapenos (Kos'Mos BBQ)
Frottement sec d'abeille tueuse de miel (Kos'Mos BBQ)
2 cuillères à soupe de beurre
Équipement utilisé:
P10 Bradley Fumeur
Table pliable Bradley Smoker
Tapis en silicone antiadhésifs pour fumeur Bradley
Outils pour fumeurs Bradley
Trio de minuteries Thermoworks
Thermoworks thermapen un
Réglage du fumoir Bradley :
Temps de cuisson : 120 minutes
Température : 226ºF (107.8°C)
Bois : Bière
Temps de fumée : 120 minutes
Preparation
Réglez Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés ci-dessus.
Hachez les poivrons doux et les feuilles d'épinards en petits morceaux (assez petits pour farcir la poitrine de poulet).
Coupez le fromage à la crème en longues lanières et réservez.
Coupez soigneusement la poitrine de poulet en faisant une poche où aura lieu la farce.
Farcir le poulet avec les poivrons doux, les feuilles d'épinards, le fromage à la crème, le prosciutto enveloppé de mozzarella et couvrir d'assaisonnement.
Placer dans le Bradley Smoker pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165ºF (73.9°C). Retirez du fumoir et placez le poulet dans une poêle en fer. Verser ⅓ tasse de glaçage aux pêches jalapeno sur la viande et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle pour plus de saveur. Remettez dans le fumoir pendant encore 5 minutes.
Tranchez et dégustez !
Recette de : Bryan Edwards – Moodie Foodie Tulsa – Moodie gourmand Tulsa