Fumé Chutney de pomme Recette
Traditionnellement, le chutney de pomme est une combinaison de pommes fraîches, d'oignons, de gingembre et de vinaigre de cidre de pomme. Cette recette a tout, mais ce qui le rend si spécial, c'est que vous utilisez des pommes fumées à la place.
Ingredients
0,5 kg de pommes ; pelé, épépiné et coupé en petits cubes
½ oignon de taille moyenne, coupé en petits cubes
100 g de raisins secs
250 g de cassonade
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de gingembre fraîchement haché
½ cuillère à café de sel
225 ml de vinaigre de cidre de pomme
Preparation
Fumer des morceaux de pomme pendant 30 à 45 minutes avec des bisquettes à l'érable à 150-165°F
Mélanger les pommes et tous les autres ingrédients dans une casserole de taille moyenne et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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