Smoked Butternut squash

Fumé Courge butternut Recette de sauce



Vous pouvez le cuire, le transformer en purée crémeuse et en profiter de différentes manières. Mais essayez simplement de le fumer et faites cette sauce de pâtes.

Ingredients

Une courge musquée de 2 lb pelée, épépinée et coupée en cubes

1 cuillère à soupe d'huile végétale

1 petit oignon blanc, finement haché

3-4 gousses d'ail, émincées

1-1 ½ tasse de bouillon de légumes/poulet

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

Sel poivre

12 oz de vos pâtes préférées

Preparation

Fumer des cubes de courge sur un plateau en aluminium perforé avec des bisquettes à l'érable pendant 1 heure à 150-165°F

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez la courge, l'oignon et l'ail

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 à 10 minutes

Ajouter le bouillon et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter

Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Laisser refroidir légèrement le mélange de courge puis mixer avec un mixeur plongeant ou au mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre

Mélangez les pâtes avec la sauce (et tout autre ingrédient que vous souhaitez ajouter ; j'ai utilisé des asperges, de l'oignon vert et du chou frisé) et servez !

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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