Rich Vegetable Gravy Recipe

Fumé riche Sauce végétale Recette



Améliorez vos repas avec le goût irrésistible de la sauce végétale riche fumée. Cette recette salée combine des légumes fumés avec une texture veloutée, ajoutant une profondeur de saveur délicieuse à n'importe quel plat.

Ingredients

Marinade réservée de rôti de côtes croisées désossées ou autre de votre choix

375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de bœuf

250 g (8 oz) de champignons frais, tranchés

250 g (8 oz) de petits oignons frais, pelés

2 carottes moyennes, coupées en dés

60 ml (4 c. à soupe) de farine tout usage

60 ml (4 c. à soupe) de beurre ramolli

Preparation

Faire bouillir la marinade réservée et le bouillon de bœuf dans une casserole moyenne.

Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.

Égoutter et jeter l'oignon, l'ail et les herbes.

Remettez le liquide dans la casserole. Ajouter les champignons, les oignons et les carottes.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mélanger la farine et le beurre. Incorporer la moitié du mélange au bouillon.

Remuer, cuire et ajouter plus de farine/beurre jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme une sauce onctueuse.