Fumé riche Sauce végétale Recette
Améliorez vos repas avec le goût irrésistible de la sauce végétale riche fumée. Cette recette salée combine des légumes fumés avec une texture veloutée, ajoutant une profondeur de saveur délicieuse à n'importe quel plat.
Ingredients
Marinade réservée de rôti de côtes croisées désossées ou autre de votre choix
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de bœuf
250 g (8 oz) de champignons frais, tranchés
250 g (8 oz) de petits oignons frais, pelés
2 carottes moyennes, coupées en dés
60 ml (4 c. à soupe) de farine tout usage
60 ml (4 c. à soupe) de beurre ramolli
Preparation
Faire bouillir la marinade réservée et le bouillon de bœuf dans une casserole moyenne.
Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Égoutter et jeter l'oignon, l'ail et les herbes.
Remettez le liquide dans la casserole. Ajouter les champignons, les oignons et les carottes.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et le beurre. Incorporer la moitié du mélange au bouillon.
Remuer, cuire et ajouter plus de farine/beurre jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme une sauce onctueuse.